Natilla de Coco | Coconut Custard

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“Cocina Saludable Navideña” por Rosita Rosado para Figurella 


Natilla de Coco   (4 postres)

1 cda. fecula de maiz
2 yemas de huevo
2 tazas leche de coco
2 cdas. crema de coco
½ cdta. vainilla
½ taza azucar
1 barra de canela
½ cdta. ralladura de limon
1 pisca de sal


En una cacerola mediana, diluya la fecula de maiz con la leche. Anada las yemas, azucar, sal, canela,  y ralladura de limon.
Encienda la estufa a fuego medio alto y cocine mientras revuelve constantemente con una cuchara de madera, hasta que comineze a hervir.

Retire de la estufa,  y vierta la Natilla en pequenos moldes de ceramica o de cristal.
Deje refrescar hasta que esten tempretura ambiente. Paselos a la nevera y dejelos reposar 1 hora.

Sirva  con canela  en polvo por encima, hojas de menta y frambuesas. 



ENGLISH

Coconut Custard (4 desserts)

1 Tbsp. cornstarch
2 egg yolks
2 cups coconut milk
2 tbsp. coconut cream
½ tsp. vanilla
½ cup sugar
1 stick of cinnamon
½ tsp. lemon zest
1 pinch of salt


In a medium saucepan, dilute the cornstarch with milk. Add the egg yolks, sugar, salt, cinnamon, and lemon zest.
Turn the stove to medium high and cook, stirring constantly with a wooden spoon, until comineze to boil.

Remove from the oven, and pour the custard into small molds or glass ceramic.
Let cool until they are tempretura environment. Transfer to the refrigerator and let stand 1 hour.

Serve with cinnamon on top, mint leaves and raspberries.

Tel Figurella:  (787) 707-1010                                      www.figurella.com.pr


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