Crema de Calabaza

Leave a Comment

Hola! Aqui les presento una de las muchas recetas que me enviaron de Figurella, por lo que lei se ven riquisimas, tan pronto lo pueda intentar les muestro fotos. :)



Source


Crema de Calabaza (4 a 6 porciones)
Por: Chef Rosita Rosado

2 calabaza cortada en cubos de 1"
1 cebolla bien picada
1cda. De ajo bien picado
1 cda. aceite de oliva extra virgen
4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
Sal a gusto 
pimiento molida a gusto
1/2  cdta. canela
2  pisca de nuez moscada
cilantrillo fresco bien picado para decorar

Sofría la cebolla y el ajo con el aceite durante 2 mnts. Mientras revuelve constantemente. 
Agregue la calabaza y el caldo y cocine por 20minutos, a fuego moderado o hasta que la calabaza esté tierna.
Añada nuez mosca, canela, sal y pimienta a gusto. 
Procese con un batidor por inmersión “blender” o  en un procesador de alimento  para obtener una crema suave.
Sirva caliente  y decore con hojas de perejil.
                                                                                                            
La crema de calabaza es una excelente fuente de vitamina A y antioxidantes.

Tel Figurella:  (787) 707-1010                                      www.figurella.com.pr

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Contact us

Name

Email *

Message *

Instagram

Instagram

Follow Us

Subscribe

Stats


 

Followers

Social Media

Follow
Follow

Like Us!